Горбуша
Нашей компанией предлагается вашему вниманию красная рыба - горбуша.
Как и кета, горбуша ,семга, лосось относятся к семейству лососевых.
На спине семги выше боковой линии расположены черные Х-образные пятна. Жира в мясе - 11- 24%. Лучшая семга - северодвинская.
По месту вылова лососей подразделяют на балтийских, каспийских и озерных. По всему телу лососей расположены Х-образные черные пятна. Каспийские лососи самые крупные и жирные. Из них выделяется куринский лосось, в мясе его содержится до 27% жира. Половозрелый самец лосося называется лох.
Особое место среди лососевых занимают белорыбица, нельма и форель.
Белорыбица и нельма имеют белое, нежное, вкусное, жирное мясо (до 26%). Белорыбицу вылавливают в Каспийском море, нельму - в реках Сибири. Из этих рыб вырабатывают высококачественные провесные и копченые балычные изделия. Форель обитает в горных реках и озерах. Мясо форели нежное, вкусное, жира в нем около 2%. Реализуют ее в живом, охлажденном и мороженом виде, горячего и холодного копчения, в виде консервов.
Наша продукция станет для вас источником полноценного животного белка!
Обращайтесь в нашу компанию! Мы всегда будем рады вашему звонку! Звоните прямо сейчас!
Прайс-лист на красную рыбу горбушу
№ |
Наименование товара |
Фасовка |
Вес, кг |
Кол-во в ящике |
Срок и условия хранения |
1 |
Палочки из горбуши подкопч подсуш.в пакете |
уп. |
0,050 |
150 |
- 2С до - 5С не более 30 сут., - 18С не более 6 мес. |
2 |
Палочки из горбуши подкопч подсуш.в пакете |
уп. |
0,080 |
100 |
- 2С до - 5С не более 30 сут., - 18С не более 6 мес. |
3 |
Палочки из горбуши п/к п/суш. (длинные) |
уп. |
0,080 |
100 |
- 2С до - 5С не более 30 сут., - 18С не более 6 мес. |
4 |
Кусочки из горбуши подкопч подсуш |
уп. |
0,080 |
70 |
- 2С до - 5С не более 30 сут., - 18С не более 6 мес. |
5 |
Горбуша филе -ломтики м/с подкопч |
уп. |
0,075 |
100 |
-6С до -8С не более 30 сут., -18С не более 6 мес. |
|