Пресервы рыбные


Спешите приобрести в нашей компании пресервы рыбные.

В отличие от консервов презервы не подвергают стерилизации. Вырабатывают презервы из рыбы простого, специального, пряного посолов и из маринованной рыбы, уложенной в банки и герметически укупоренной. В презервы добавляют антисептики (бензойнокилый натрий). Изготовляют презервы из рыб, созревающих при посоле: сельди, салаки, кильки, хамсы и др.

Презервы готовят из рыбы неразделанной (салаки, кильки, хамсы, тюльки и рыбы пряного посола) и разделанной в виде тушек и филе (кусочков, ломтиков, рулетов).

В зависимости от способов обработки и используемых заливок выпускают следующие виды презервов: рыба неразделанная пряного посола; рыба океаническая (скумбрия, ставрида, сельдь-иваси, сардинелла) пряного посола; рыба специального посола; презервы из разделанной рыбы; презервы из лососевых рыб.

В зависимости от применяемых заливок выпускают презервы в горчичном соусе, в пряной заливке, во фруктовых и ягодных заливках, в майонезной заливке, маринаде, растительном масле, овощных и томатных заливках. Рыбу разделывают, затем укладывают в банки и заливают соусом соответствующей рецептуры.

После приготовления все презервы выдерживают для созревания от 10 суток до 3 месяцев в зависимости от вида рыбы, способов разделки и обработки, температуры хранения и других факторов.

Прайс-лист на пресервы рыбные

Наименование товара Фасовка Вес, кг Кол-во в ящике Срок и условия хранения
1 Пресервы Филе гребешка в горч.соусе ст/б. 0,110 75 0С до -8С не более 3 мес.
2 Пресервы Филе гребешка в горч.соусе ст/б. 0,200 36 0С до -8С не более 3 мес.
3 Пресервы Гребешок в белом м/с. ст/б. 0,110 75 -2С до -4С не более 3 мес.
4 Пресервы Гребешок в белом м/с. ст/б. 0,200 36 -2С до -4С не более 3 мес.
5 Икра Лососевая ст/б. 0,110 75 -4С до -6С не более 12 мес.
6 Икра Лососевая ст/б. 0,200 36 -4С до -6С не более 12 мес.
7 Икра Лососевая ст/б. 0,250 27 -4С до -6С не более 12 мес.
8 Икра Лососевая б. 0,300 30 -4С до -6С не более 12 мес.
9 Пресервы Икра сельди солёная в масле б. 0,200 40 0С до -8С не более 3х мес.
10 Пресервы Икра сельди солёная в масле б. 0,250 25 0С до -8С не более 3х мес.
11 Пресервы Кальмар в масле б. 0,300 30 -2С до -4С не более 45 сут.
12 Пресервы Кальмар в масле б. 0,400 18 -2С до -4С не более 45 сут.
13 Пресервы Кальмар п/к в масле б. 0,300 30 -2С до -4С не более 45 сут.
14 Пресервы Кальмар в м/гор. соусе б. 0,300 30 -2С до -4С не более 45 сут.
15 Пресервы Кальмар в м/гор. соусе б. 0,400 18 -2С до -4С не более 45 сут.
16 Пресервы Кальмар в острой т/з б. 0,300 30 -2С до -4С не более 45 сут.
17 Пресервы Кукумария в аромат.масле ст/б. 0,110 75 -2С до -4С не более 3 мес.
18 Пресервы Кукумария в аромат.масле ст/б. 0,200 36 -2С до -4С не более 3 мес.
19 Пресервы Мидия в аромат. масле ст/б. 0,110 75 -2С до -4С не более 3 мес.
20 Пресервы Мидия в аромат. масле ст/б. 0,200 36 -2С до -4С не более 3 мес.

Rambler's Top100
© 2008-2010
Пресервы рыбные прайс-лист икра Лососевая цена г. Кемерово